Согласие на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Авторизация


 
Если еще у вас нет аккаунта в нашей системе
создайте его прямо сейчас и пользуйтесь
всеми функциями сайта, регистрация





Регистрация пользователя



Я согласен(а) с политикой компании (iroGex) Айрожекс, и гарантирую что ознакомился с правилами пользования веб ресурса irogex.ru




 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных
данных




СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Навигационое меню по сайту


© 2008-2019г. irogex.ru - официальный сайт компании IROGEX (Айрожекс). Все права защищены.
ИП Фёдоров И.С.





Сайт визитка информационый
Это информационый сайт который больше 3-х страниц
окупаемость такого сайта зависит от множества факторов
в том числе от числа полезности
Примерная стоимость проекта 5000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов 10%-12%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


Сайт визитка более мощный
Один из популярных сайтов - информационого характера, сайт который состоит из нескольких разделов: о компании, услуги, меню, полезная информация, вакансии
окупаемость такого сайта не заставляет вас ждать если подойти к делу со всей серъезностью такого проекта
Примерная стоимость проекта 15000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 20%-25%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


Лендинг пейдж малый бизнес
Разработаем продающий сайт, который окупится
меньше чем через 3 месяца работы
или вернем деньги
при условии, если сайт продвигаем мы
Примерная стоимость проекта 25000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 30%-35%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


Лендинг пейдж максимальный
Разработаем продающий сайт, который окупится
меньше чем через 3 месяца работы
или вернем деньги
при условии, если сайт продвигаем мы
Примерная стоимость проекта 50000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 50%-70%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Разработаем продающий сайт, который окупится
меньше чем через 3 месяца работы
или вернем деньги
при условии, если сайт продвигаем мы
Примерная стоимость проекта от 50 000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 50%-70%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Разработаем продающий сайт, который окупится
меньше чем через 3 месяца работы
или вернем деньги
при условии, если сайт продвигаем мы
Примерная стоимость проекта от 100 000 руб.


Заказать проект



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 50%-70%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 130 сайтов.


Реклама в поисковиках
Профессионально настроим таргетингувую рекламу и возмемся за ее введение
. Подними продажи, приведем новых клиентов.
Примерная стоимость продвижения 8500 руб. за одну настроенную рекламную кампанию


Яндекс Директ
Гугл реклама



Мы делаем по-настоящему продающие сайты

Максимальная конверсия одного из сайтов наших клиентов - 62%

Новый сайт сразу готов к продвижению

Еще на этапе проектирования закладывается все необходимое для продвижения сайта и учитываются требования поисковиков

Адаптивность и высокая скорость работы

Ваш сайт будет правильно отображаться и быстро загружаться на любом устройстве с любым размером экрана

Реализуем самые сложные проекты

С 2008 года мы успешно разработали более 120 сайтов.

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке

Тарифы для рекламы на ТВ (размещение видеоролика)


Раздел в разработке
© 2008-2019г. irogex.ru - официальный сайт компании IROGEX (АйроДжекс). Все права защищены.
ИП Фёдоров И.С.